Ketua Umum IKAPOL Unsoed Pertama Terpilih

Hanan Wiyoko resmi terpilih menjadi Ketua Umum Ikatan Alumni Jurusan Ilmu Politik (Ikapol) FISIP Unsoed periode kepengurusan 2020-2025 dalam Musyawarah Nasional (Munas) Ikapol yang pertama yang berlangsung pada 26 Januari 2020 di Kampus FISIP Unsoed. Ikapol diharapkan bukan hanya bermanfaat bagi para alumni, tapi juga bagi kemajuan Jurusan Ilmu Politik Unsoed secara umum.

Selain memilih Ketua Umum Ikapol dan kelengkapan badan organisasi, Munas juga menyerap aspirasi dari para alumni terkait kurikulum Jurusan Ilmu Politik FISIP Unsoed. Para alumni menyampaikan bahwa Jurusan harus mengantisipasi perkembangan zaman dalam perbaikan kurikulumnya yang akan datang.

Munas Ikapol itu merupakan bagian dari rangkaian acara Reuni Akbar Alumni Ilmu Politik FISIP Unsoed yang berlangsung pada 25 dan 26 Januari 2020. Hanan Wiyoko yang merupakan alumni Jurusan Ilmu Politik angkatan 2003 adalah salah satu anggota KPU Kabupaten Banyumas periode 2018-2023.