Himapol FISIP Unsoed Miliki Kepengurusan Baru

Himpunan Mahasiswa Ilmu Politik (Himapol) Unsoed resmi memiliki kepengurusan yang baru dengan dilantiknya Dwi Yuningsih dan para pengurus Himapol periode 2019/2020 pada Selasa (26/03). Pelantikan pengurus baru dan serah terima jabatan Himapol yang dilakukan oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FISIP Unsoed itu juga menandai berakhirnya kepengurusan sebelumnya yang dipimpin oleh Novan Dwi Susanto.

Dwi Yuningsih yang juga adalah mahasiswa Ilmu Politik 2017 menyatakan bahwa “semoga pengurus Himapol tahun 2019 amanah dalam menjalankan tugas dan dapat memberikan manfaat bagi keluarga besar mahasiswa ilmu politik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik serta Universitas Jenderal Soedirman.”

Selain Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni dan mahasiswa Ilmu Politik FISIP Unsoed, Ketua Jurusan Ilmu Politik FISIP Unsoed, Luthfi Makhasin, dan Pembina Himapol, Indaru S Nurprojo, juga turut hadir di acara tersebut.

Berikut ini adalah susunan pengurus Himapol Fisip Unsoed periode 2019/2020.